个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
【我为群众办实事】年前新车上户迎高峰 车管延时服务获称赞

新春佳节临近,随着外出务工人员返乡,群众购新车办理上户进入高峰期。连日来,施秉县公安局交通警察大队车辆管理所严格落实“延时服务制度”,有效应对新车上户高峰。以最快速度和最优质服务全力确保当日业务当日受理,当日业务当日办结,周末、节假日照常办理,不让办事群众多跑腿。

现场,交管民警们忙着查验车辆、耐心细致地解答群众咨询车驾管业务,严格落实延时服务制度,全力保障群众办理相关业务得到及时受理和快速办结。对超过工作时间未办结的业务,延长办公时间加班加点为群众办理,得到了办事群众的一致好评。

交警温馨提醒:年底正是车辆年检上户高峰期,请提前安排时间,错峰办理业务,避免扎堆。免检车辆申领检验合格标志的可在“交管12123”APP上进行办理。(施秉县公安局交通警察大队 姜治平、韩孔祥)

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信