个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
施秉县气象局组织开展《贵州省优化营商环境条例》学习宣传活动

为持续优化营商环境,确保为市场主体提供规范、便利、高效的政务服务,2022年1月19日,施秉县气象局组织开展《贵州省优化营商环境条例》学习宣传活动,全局干部职工参加。

会议集中学习了《条例》七个章节共八十条内容,结合本单位业务特点,重点对政务环境、监管执法进行交流讨论,做到边学习、边消化。

会议强调,政务服务工作人员要在工作中树立自觉维护“贵人服务”营商环境品牌的意识和担当,以群众问题为导向,做到事事有回应,件件有着落,凡事有交代;切实加强对《条例》和审批事项业务学习,不断提升政务服务水平;充分利用微信公众号、电子显示屏等平台开展《条例》宣传解读工作,营造良好的宣传氛围。

通过本次学习,加深了干部职工对《贵州省优化营商环境条例》在工作中实际应用的了解,有力推动政务服务工作提质增效。(施秉县气象局 胡光琴)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信