个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
施秉供电局:强化急救包管理  抢修物资供应更保障

5月5日,施秉供电局组织物资管理人员对陆续到达的急救包物资进行清点入库,进一步强化物资储备管理,为一线生产抢修提供物资供应保障。

据悉,施秉供电局设置生产类急救包是落实贵州电网公司、凯里供电局物资管理规范化要求,保障供电线路、设备发生故障抢修时能够快速提供物资供应,提高供电故障处置效率,减少客户停电时间的一项重要举措。

3月份以来,该局通过会议、集中培训等形式,学习宣贯《贵州电网公司急救包管理优化工作方案》,引导、实施急救包自主管理,完善信息系统支持,充分发挥急救包对一线生产抢修、运维的重要支持作用。并根据凯里供电局关于设置生产类急救包的相关工作要求,按照定额清单现场清点到货物资种类、型号、数量、质量等,严把物资验收入库关口,强化急救包的规范化管理。

下一步,施秉供电局将充分听取生产部门、一线班组的意见和建议,深入分析在物资使用过程中存在的难点、疑点问题,结合上级要求和业务发展需要合理配置方案,对物资储备再调整、再完善、再优化,确保急救包配置清单更加科学、合理,着力提升物资实用化水平。(雷光杰 龙晓东)

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信