个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
施秉县税务局开展“百年团史品读”专题学习活动

今年是中国共产主义青年团成立100周年,为激励和动员青年干部继承和发扬“五四”精神,引领青年干部学习中国共产党领导青年运动的光辉历史,厚植爱党、爱国、爱民、爱社会主义的情感和责任担当。5月11日,施秉县税务局组织开展“百年团史品读”专题学习活动。

活动中,通过学习百年团史和分享青年运动故事,青年干部们共同重温了中国共产主义青年团的百年光辉历程,从“新民主主义革命时期”到“社会主义建设时期”再到改革开放后的今天,从1919年的“五四”运动到今天的青春建功新时代,中国共产主义青年团在中国共产党的领导下,从救亡图存到人民解放再到国家富强,团结带领了一代又一代青年在不同历史时期用青春和热血谱写了壮丽的华章。


此次活动的开展,进一步增强了青年干部对百年团史的了解,坚定了青年干部的理想信念,强化了青年干部的责任担当。青年干部纷纷表示,在今后工作生活中,将从中国共产主义青年团的百年奋斗历程中汲取奋进力量,强化责任担当,传承砥砺之志,奋进新征程,建功新时代。(施秉县税务局 龙庆)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信