个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
施秉供电局举办“快乐童心·放飞梦想”亲子活动

5月31日晚上,施秉供电局组织员工及子女在该局职工活动中心举行“快乐童心·放飞梦想”亲子活动。该局员工子女及其家长近200人参加。丰富多彩、快乐有趣的亲子活动让孩子们提前度过了一个欢乐“六一”儿童节。

为确保活动开展质量,施秉供电局组织团员青年对活动进行了精心谋划和充分准备,在员工中开展职工子女摸底调查,针对孩子年龄差距不同活动方式不一样的特点,精心设置了圈圈套零食、蚂蚁搬家、袋鼠跳、手忙脚乱等多项内容,让相近年龄段的孩子能够选择适合自己的游戏项目。

在活动开幕式上,来自杨柳塘供电所所长潘福乾10岁的女儿潘中青代表职工子女分享自己成长的快乐,感谢企业对员工及其家属的关心和关爱。随后,50多名儿童分年龄段依次参与各种游戏活动。活动中,家长与孩子积极配合,发挥才智、敢于拼搏、挑战自我,充分展示自己的优势和特长。整个活动气氛热烈,场面欢快,使大家充分感受到节日带来的快乐,现场助威声、欢笑声搅成一片,洋溢着积极向上、团结进取的欢乐气氛。同时,也增进了子女与父母之间的感情交流,愉悦身心,进一步提高孩子的运动能力,磨炼孩子的意志,培养坚韧、团结协作、不怕困难的意志品质。

活动结束后,小朋友通过自己的努力拼搏,换回了各种自己喜欢的小礼物,都显得无比开心和快乐。参加活动的员工们也陪自己的孩子提前度过了温馨而有意义的节日。(雷光杰 龙晓东)

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信