个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
施秉县开展版权登记工作业务培训会

为进一步普及版权知识,提高各行业领域自主创新和版权保护意识,6月23日上午,施秉县开展全县版权登记工作业务培训会,各乡镇、有关部门及相关企业、协会负责同志参加培训。

会上,就什么是版权、版权登记的重要性、哪些作品能登记、如何申请作品版权登记等相关知识作了详细介绍,并结合典型案例进行了分析讲解。随后到舞水云台旅游商品开发有限公司、榜香郁苗绣服饰开发有限公司调研指导企业版权登记工作,并到甘溪乡高碑村实地调研指导“扫黄打非”工作。

通过培训,参会人员进一步了解了版权基础知识、作品登记申报程序和一般方法,提升了单位与个人的版权保护意识和业务水平,为下一步推进版权宣传和作品登记奠定了扎实的基础。(施秉县融媒体中心  李忠蓉)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信