个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 部门动态
施秉县检察院开展“八一”建军节系列活动

为庆祝中国人民解放军建军95周年,施秉县人民检察院开展“八一”建军节系列活动。 

8月1日上午,县人民检察院组织该院在职退役军人召开“八一”建军节双拥座谈会。会上,院党组书记、检察长向参会人员宣读《致全县现役军人、退役军人和烈军属的慰问信》,并与参会退役军人深入座谈,激励他们继续发扬优良传统,在检察工作中发挥模范作用,为促进施秉检察事业高质量发展作出新贡献,争取更大的光荣。

当日下午,该院组织10余名志愿者到施秉县城关镇西正社区开展“情系老战士、情暖老烈属”走访慰问志愿服务活动。为退役军人送去《致全县现役军人、退役军人和烈军属的慰问信》,向他们表示节日的祝贺,同时还了解了他们基本情况以及是否有需要帮助解决的问题等。

此次活动,受慰问的退役军人都很感动,表示:非常感谢党和国家对他们的关心和关爱,一定会继续发扬军队优良传统和作风,充当先锋模范,为社会和谐发展发挥模范作用。(施秉县人民检察院 王安石 吴婷婷)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信