• 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委书记肖俊、县长张双红看望慰问国庆一线执勤值班干警干部

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月1日下午,县委书记肖俊、县长张双红一行到县公安局、县城区主要路口、县汽车站及云台山景区,亲切看望慰问国庆节期间坚守在一线值班的公安干警和各部门工作人员,向他们的辛勤工作表示感谢并致以节日的问候。县委常委、县政法委书记杨秀芳、县人民政府副县长、县公安局局长董国强及有关人员陪同。

微信图片_20191001191714.jpg

微信图片_20191001191720.jpg

在县公安局指挥中心,肖俊、张双红对国庆节期间民警到岗值班情况进行了查看,并通过视频查看了主要路口执勤、街面治安巡逻、重点单位场所安全防范等情况。他们指出,全县公安机关在治安防范、维护稳定、扫黑除恶等方面付出了很大心血,为全县人民安居乐业、经济社会发展作出了突出贡献,是一支经得起考验、忠诚于党和人民的队伍,是一支顽强拼搏、敢打必胜的队伍,是一支勇于担当、履职尽责的队伍,得到了各级领导和人民群众的充分肯定。

微信图片_20191001191732.jpg

微信图片_20191001191735.jpg

在县城区主要路口,肖俊、张双红亲切慰问了一线执勤干警。他们要求,时值举国欢庆的国庆假期,广大交警舍小家、顾大家,为了社会安宁和人民幸福付出了辛勤劳动,越是在特殊的时期,越是需要广大交警的担当作为,越是党和人民需要的时候,越是对大家的考验,希望大家节日期间继续忠诚履职、强化值守,努力创造更加平安和谐的社会环境,确保全县人民度过一个平安、快乐的国庆节。

微信图片_20191001191745.jpg

微信图片_20191001191750.jpg

在县汽车站,肖俊、张双红分别到售票大厅、候车室、旅客安检处、车辆安检处,认真查看视频监控,重点检查旅客进站物品检查、客运车辆例行安全检测等环节,详细了解车站安全运行情况。他们强调,要克服麻痹侥幸心理,严格执行各项安全检查制度和“三不进站”“六不出站”规定,从源头做好旅客运输安全工作。进一步提升服务质量,把好驾驶员资质和车辆技术状况审查关,擦亮窗口形象,全力维护好旅客候车、乘车秩序,多形式开展便民服务,加强巡逻检查和站前安保,帮助旅客安全、方便、温馨出行。

微信图片_20191001191759.jpg

在云台山景区,肖俊、张双红实地检查景区接待服务工作开展情况,认真听取景区负责人关于旅游接待工作情况汇报,详细了解景区在国庆期间的旅游接待、景区旅游车接送游客、各种标识指示牌、供电车保障、道路交通、安全保障、应急预案等工作落实情况。他们要求,要全力做好国庆期间的旅游接待工作,保安全、保畅通、保平安;各岗位工作人员要继续坚守岗位,明确职责,增强服务意识,确保零事故、零投诉,让游客开心而来、满意而归。

微信图片_20191001191810.jpg

微信图片_20191001191813.jpg

肖俊、张双红强调,庆祝新中国成立70周年,是今年党和国家政治生活中的一件大事,全县各级各部门要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识确保国庆期间社会大局和谐稳定的极端重要性,严格落实工作责任,进一步强化底线思维,扎实做好安全生产、维稳安保、公共服务等各项工作,全力维护社会大局和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件