• 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张双红县长为施秉县政府系统100余人上专题党课

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

IMG_4643_meitu_1.jpg

11月5日上午,施秉县委副书记、县长张双红在全县政府系统“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上,为县政府党组成员、各乡镇乡镇长、县直各单位主要负责人、省州驻县单位负责人,以及施秉县2019年“青年马克思主义者”培训班全体学员共100余人,上了一堂题为“坚守为民初心、担起发展使命,全力在推动施秉经济高质量发展上担当作为”的专题党课,副县长田昌琼主持党课。

IMG_4651_meitu_3.jpg

在党课上,张双红结合近期专题调研和开展主题教育的所思所获从守初心担使命,深刻学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想、找差距善作为,奋力开创施秉经济社会高质量发展新未来、强党建促落实,以党的建设高质量推动经济发展高质量、增强“八大本领”、做到“五个过硬”,奋力书写施秉经济高质量发展新篇章等四个方面跟大家一起共同交流、学习、探讨了全县经济社会高质量发展的重要课题,为决战施秉脱贫攻坚实现全面小康提供了前进的动力。

IMG_4666_meitu_4.jpg

张双红指出,在守初心担使命,深刻学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想上,要自觉在深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵中守初心担使命;自觉在深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的核心要义中守初心担使命;自觉在以贯之坚定对党忠诚、坚定不移的政治品格中守初心担使命;自觉在以贯之坚定为民服务、坚守不变的赤诚初心中守初心担使命;自觉在以贯之坚定不畏艰难、使命不渝的历史担当中守初心担使命,真正做到不负重托、不辱使命。

张双红强调,在找差距善作为,奋力开创施秉经济社会高质量发展新未来上,按照“正确处理五大关系,始终坚持六大原则,做到七大坚定不移”的方法步骤统筹好稳定增长,促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定各项工作,奋力推进施秉经济高质量发展。

张双红强调,在强党建促落实,以党的建设高质量推动经济发展高质量上,要加强政治建设,坚定信念抓落实;加强思想建设,注重方式抓落实;加强组织建设,提升能力抓落实;加强作风建设,较真碰硬抓落实;加强纪律建设,严守纪律抓落实;加强制度建设,依法行政抓落实。

张双红强调,要增强“学习、政治领导、狠抓落实,群众工作、改革创新,科学发展,驾驭风险、依法执政”等八大本领、做到 “信念、政治、责任、能力、作风”等五个过硬,奋力书写施秉经济高质量发展新篇章。

田昌琼要求,参会人员务必要认真学习深刻领会不折不扣的贯彻落实,把主题教育同各项工作结合起来确保夺取脱贫攻坚全面胜利,实现我县经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件