• 个人中心
  • |
  • 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

肖俊看望慰问离退休干部和部分企事业职工

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

在新春佳节即将到来之际,2月10日,县委书记肖俊、县人大常委会主任肖体祥一行先后来到离退休干部张祖安、彭黔英家中和县汽车站、县供水公司、福一村超市、县融媒体中心、县供电局看望慰问离退休干部和基层一线干部职工。每到一处,肖俊都与大家亲切交谈,并为他们送去党和政府的深切关怀及新春祝福。县委常委、县委宣传部部长刘昌文,县委常委、县生态移民局局长陈国胜,县人大常委会副主任朱小兰,县政协副主席王文清参加慰问。

上午,肖俊先后走访慰问了离退休老干部张祖安、彭黔英,为他们送去新春问候和节日祝福,并送上慰问金。每到一处,肖俊都与他们亲切交谈,了解他们当前的身体、生活情况,听取各位离退休老干部对当前县委政府工作的建议。肖俊表示,各位离退休老干部对施秉的发展做出了积极的贡献,希望老同志们继续关心支持县委县政府的工作,多提宝贵意见,并代表县委政府对他们表示感谢,祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。

下午,肖俊一行首先来到县汽车站,实地慰问春节前夕依然坚守岗位的车站员工,详细查看了解春节期间车站疫情防控和安全运输工作。肖俊指出,在新春佳节来临之际,汽车站广大员工依然坚守岗位,为广大出行、返乡人员提供保障,代表县委政府对他们表示感谢,祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。

在县供水公司,肖俊一行详细了解春节期间全县供水保障情况。肖俊指出,供水公司为市民用水做了大量的工作,市民现在用水方便离不开公司广大职工的辛勤劳动和汗水。春节是市民用水的高峰期,公司要全力做好春节期间供水各项保障措施,做好保障服务。

县委书记肖俊说道:“农历29了,还在坚守岗位,舍小家为大家,水是非常关键的,我们来看望下大家。”

在福一村超市,前来购买年货的市民络绎不绝,肖俊一行认真查看了肉类、蔬菜、大米等供应情况,并指出,超市在春节期间要保障民生物资供应正常,同时要做好疫情防控,为老百姓提供一个安全的购物环境安全。

在县融媒体中心,肖俊一行看望慰问奋战在一线的新闻工作人员,并观看了中心制作的部门拜年视频,与中心工作人员亲切交谈,向他们送上新春的祝福和诚挚的问候。肖俊表示,在新春来临之际,县融媒体中心充分发挥新闻媒体阵地作用,在全社会营造了良好的新春氛围,希望大家在新的一年再接再厉、再创佳绩。

在县供电局,肖俊一行查看了全县供电应急系统情况,认真听取相关负责人工作汇报,并与应急值守人员亲切交流。肖俊指出,电力保障与广大群众的幸福感获得感息息相关,过去的一年里,县供电局各项工作都取得了骄人的成绩,非常辛苦,希望在春节春节期间,要确保电力供应安全,满足群众生产生活用电需求,让全县人民过一个欢乐祥和安全的春节。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件