个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
杨武松到县妇联调研指导工作

12月27日上午,施秉县委副书记杨武松到县妇联调研指导工作。

杨武松听取了县妇联2021年度工作开展情况汇报。他指出,县妇联在工作中要集思广益,充分发挥乡镇妇联主席作用,调动村级妇联工作积极性,多挖掘基层女党员、女能人,并充分纳入村“两委”班子,做好基础数据摸排工作,抓牢基层组织建设。

杨武松强调,县妇联在与相关部门联合开展救助帮扶工作方面做得很好,今后工作中要做好“名绣娘”申报工作,更好地发挥典型模范的带头作用,积极调动广大农村妇女同胞利用自身有利条件做好刺绣工作,传承好我们的民族文化技艺,带动更多妇女灵活就业,让指尖技艺转化为指尖经济。同时要做好全县家政培训相关工作,拓宽就业渠道,促进广大妇女就业增收。提升妇女同胞获得感、幸福感。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信