个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
姜志强到城关镇建国村实地复核中央生态环保督察交办信访件整改落实情况

1月10日上午,县委书记姜志强率副县长邰浩及县林业局、水务局、自然资源局、州生态环境局施秉分局、城关镇等单位相关负责同志到城关镇建国村实地复核中央生态环保督察组交办的群众举报信访件整改落实情况。

在建国村桐木坡组整改现场,姜志强认真听取相关单位整改落实情况汇报,详细了解群众信访投诉问题的整改方案、具体举措、整改现状和群众满意情况。

姜志强强调,全县上下要坚决贯彻落实习近平生态文明思想,以认真的态度对待中央生态环保督察交办信访件所反映的问题,坚决扛起群众信访件核实整改的政治责任;要直面问题,对群众信访诉求要高度重视,立行立改、彻底整改;要压实责任,确保长治长效,加强统筹调度,主动担当作为,以更高的标准、更严的要求、更有力的举措切实解决好全县范围内突出的生态环境问题,牢牢守好发展和生态两条底线。(施秉县融媒体中心 彭刚)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信