个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
付乐欣到施秉县调研并宣讲省第十三次党代会精神

5月9日,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长付乐欣到施秉县宣讲省第十三次党代会精神,调研宣传、统战、旅游产业化工作,督导闲置低效旅游项目全面摸底核查工作。县委副书记、县长袁迎凯,县领导杨胜钦、王进红参加调研。

付乐欣先后来到县城区基础设施建设二期工程(水舞云台广场建设项目)及云台山旅游服务区(南泥湾)建设项目点,调研旅游业态提升改造情况及项目盘活和安全生产、疫情防控等工作,详细了解景区项目投资、发展规划、宣传营销、业态布局等情况,以及近年来施秉县旅游发展现状及存在的问题,听取施秉县宣传、统战、旅游产业化工作汇报。

付乐欣强调,施秉有得天独厚的旅游资源,近年来旅游业态不断丰富,但仍存在闲置低效旅游项目。要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,抢抓新国发2号文件和打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”文件重大政策机遇,进一步深化思想认识,主动作为,抓住问题关键、把握时间节点、聚焦结果导向,准确把握景区定位,优化业态布局,认真做好规划实施,进一步做好旅游业提升文章。(施秉县融媒体中心  吴康)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信