个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
姜志强率队走访慰问专家人才

今年是贵州省设立“人才日”的第二年。5月11日,县委书记姜志强先后来到县妇幼保健院、县人民医院、县农业农村局看望慰问专家人才。县委常委、县委办公室主任周武权,县委常委、县委组织部部长杨志铭参加慰问活动。

姜志强先后看望慰问县妇幼保健院党支部书记、院长吕少彬,县人民医院产科主任张安凤,县农业农村局动物疫病预防控制中心主任、高级兽医师李正武,为他们送去礼物与祝福,详细询问他们工作、生活中遇到的困难,听取他们工作取得的宝贵经验及对施秉人才建设方面的意见建议。

姜志强代表县委、县政府及全县人民向辛勤奋战在各条战线的专家人才们表示衷心的感谢,鼓励他们要继续发挥示范引领作用,发挥自身专业知识和特长优势,刻苦钻研,大胆作为,再创佳绩,为推动施秉的医疗卫生事业、农业产业发展作出更大的贡献。

人才是第一资源、第一要素、第一推动力。一直以来,施秉县始终高度重视人才工作,县领导带队看望慰问专家人才,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的新理念、新战略、新举措和省第十三次党代会对人才工作的部署精神,在全县上下形成重视人才、亲近人才、支持人才的氛围,促进施秉各项事业持续、快速高质量发展。(施秉县融媒体中心  吴康  吴昌前)

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信