个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
潘年显到双井中学调研指导中考备考工作

2022年5月9日下午,县人民政府副县长潘年显同志到双井中学调研指导中考备考工作。

在双井中学,潘年显同志实地察看了校园环境,认真听取了双井中学主要负责同志关于学校教育基础设施建设、教学设备设施配置、师资力量、学生生源、教育投入以及安全生产等工作情况汇报,并关切地询问师生的学习工作环境、食宿条件,详细了解学校当前遇到的影响学校发展的困难和问题。

随后,潘年显同志应邀参加了双井中学全体教师每周工作例会。会上,他充分肯定了双井中学历年来的办学成果及为施秉教育发展做出的贡献。他指出,从今年第一次模拟考试的成绩来看,双井中学模考成绩不够理想,但有提升空间,大家要树立信心,进一步提高政治站位和思想认识,以高度的责任感和使命感,全身心投入到中考备考工作中,千方百计激发学生们的学习积极性,采取超常规措施奋战50天,确保今年中考打个翻身仗,取得好成绩。他强调,教育是国计也是民生,全体双井中学教师应以大局为重,坚决服从县委县政府的统一安排部署,树立“一盘棋”思想,坚守住岗位,以全县今年中考成绩保持全州第一方阵为目标导向,用心用情认真上好每一堂课、讲好每一道题、陪伴好每一个学生,扎实打好今年中考攻坚战,确保全县教育目标顺利实现。(黄杰邦)

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信