个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
县人大常委会副主任杨德刚到挂牌服务企业开展走访调研

为深入贯彻落实《优化营商环境条例》,提升政务服务效能,切实为企业发展解决难题,打造“贵人服务·秉诚办”营商环境品牌。2022年5月11日,县人大常委会副主任杨德刚到挂牌服务企业施秉县丫姨妈特产食品有限责任公司开展走访调研,面对面听取意见建议,了解企业发展过程中存在的问题,帮助解决实际困难。县人大财经委、县人社局主要负责同志参加调研。

调研中,杨德刚与企业负责人深入交流,了解企业发展情况,对政府帮扶政策特别是人社就业扶持和社会保险惠企纾困政策进行了宣传,对企业发展中存在的难点、堵点问题和需求协调相关部门解决。


杨德刚表示,将制定服务措施,出主意、想办法、寻对策,协调县直部门力量,帮助企业解决实际困难,推动企业不断发展壮大,不断培育激发市场主体活力,持续营造良好营商环境,推动全县经济社会高质量发展。(施秉县人社局  胡国兴)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信