个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
袁迎凯到杉木河夜漂景区调研时强调 要做好防洪度汛 保障景区正常开放

6月22日上午,县委副书记、县长袁迎凯到杉木河夜漂景区,调研督导防洪度汛及景区修整恢复情况,详细了解前两日的强降雨对杉木河漂流和景区造成的影响,走访了解夜漂起点、美食街、七彩沙滩等沿线各功能区,查看清洁保畅、旅游设施配备升级、灯光等各功能恢复情况。县政府办、水务局、州生态环境局施秉分局及杉木河公司相关负责同志参加调研。

袁迎凯强调,要加强防洪度汛和水上安全工作,加强景区风险排查和应急处置能力,加快洪水冲击垮塌路面清理和修复工作,确保景区有序通行。要不断改善杉木河夜漂景区的灯光设置、服务设施、业态布局,做好各功能区的升级和运营,以良好的景区环境和旅游体验,让游客玩得舒心、开心,更好迎接暑期旅游旺季的到来。(施秉县融媒体中心  杨健)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信