个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
朱先节、杨志铭到县第四小学实践实训基地开展调研

7月15日,县委常委、副县长朱先节,县委常委、县委组织部部长杨志铭一行深入施秉县第四小学调研指导实践实训基地建设工作,为学校基地建设出谋划策。县第四小学校长、县关工委成员等参加。

调研组一行先后来到“一二年级蔬菜基地”“三四年级西瓜基地”“五年级水稻园”“六年级辣椒园”等学生实践实训基地展开实地调研,全面听取了学校基地创建情况、基地教学规划、基地师风建设等方面汇报,对该校20亩实践实训基地建设所取得的成绩表示肯定。

在调研组指导下,县第四小学基地的“小农民”们细化分工,一批负责去采摘玉米、辣椒等农作物,另外一批负责到农贸市场口等人口流量大的地方摆摊销售,在采摘销售的路上,无不充满着孩子们喜获丰收的笑容与笑声。下一步,施秉县第四小学将积极争取资金支持,不断将基地做好做实。(中共施秉县委组织部  吴长生)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信