个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
姜志强到县城区调研创文创卫及意识形态相关工作

7月27日,县委书记姜志强到县城区部分重点场所调研创建全国文明城市、国家卫生县城及意识形态相关工作。县委宣传部、县市场监督管理局、县住房和城乡建设局及城关镇等相关部门同志参加调研。

创文创卫工作事关城市功能品质提升,是一件民生大事。姜志强来到县城区农贸市场至三角洲路段的主要街道、背街小巷,实地查看农贸市场环境卫生整治、便民摊点规范设置以及车辆停放等情况,听取相关单位工作情况汇报,并对进一步做好创文创卫工作提出了要求。

姜志强指出,创文创卫工作事关城市形象、民生福祉,各级各部门要聚焦重点难点问题,加强协调沟通,确保创文创卫各项工作顺利推进;要以创文创卫工作为契机,规范农贸市场及周边经营环境,完善周边停车场、便民摊位等基础设施建设,切实为广大商户和市民群众解决问题;要建好用好新时代文明实践所(站),以群众需求为导向,开展好常态化、精细化、长效化的实践活动;要加大宣传力度,发挥志愿者示范引领作用,带动广大市民积极参与创建活动,营造浓厚的“创文创卫”氛围。

调研中,姜志强还实地查看了河滨社区服务中心,并对社区的下一步发展和意识形态阵地建设给予指导意见和建议。(施秉县融媒体中心  彭刚)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信