个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
袁迎凯到县住建局调研

7月27日,县委副书记、县长袁迎凯到县住建局调研并研究房地产和建筑企业健康发展相关工作,专题听取县住建局工作汇报,详细了解全县房地产业开发发展情况和建筑业生产情况,就两个行业领域企业提出的问题进行共同探讨,并就企业良性发展给出指导意见和建议。副县长潘年显,各乡镇、县直相关部门及相关企业主要负责同志参加。

袁迎凯指出,县委、县政府高度重视房地产行业和建筑行业,两个行业领域对全县经济社会发展及老百姓的幸福指数都息息相关,相关部门要以实干担当的姿态,主动作为推动房地产和建筑企业健康发展。

袁迎凯强调,要以讲政治的高度,切实落实政府主体责任,更好满足购房者的购房需求,防范化解房地产风险,加快出台房地产良性循环的方案;以更佳、更优的服务,促进房地产业和建筑行业良性循环发展,更好服务和促进全县经济社会高质量发展。(施秉县融媒体中心 李忠蓉)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信