个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
姜志强、袁迎凯等县四大班子领导开展“八一”建军节走访慰问活动

在“八一”建军节即将到来之际,县委书记姜志强,县委副书记、县长袁迎凯,县人大常委会主任田兴明,县政协主席邰文福等县领导分别到县人武部、武警县中队和各乡镇开展“八一”节前慰问活动。

7月29日上午,县委书记姜志强率队到县人武部开展慰问活动,向广大官兵们送去慰问品并致以节日问候和崇高敬意。

随后,姜志强主持召开现场办公会,听取施秉县上半年人武部工作开展情况、民兵整组工作进展情况、全县下半年征兵工作情况等汇报,研究解决新形势下党管武装发展难题,推进党管武装工作和国防动员事业各项工作落实落地。

姜志强对县人武部上半年全力推进县域后备力量建设、民兵训练、兵员征集和国防教育等重点工作给予充分肯定。他表示,县委、县政府将持续加强党管武装工作,一如既往地支持县人武部全面建设,全力解决好国防动员和后备力量建设中存在的困难和问题;县人武部要扛实主体责任,严格按照职能职责和考核要求,巩固现有成绩、补齐短板弱项、严守底线任务,全面抓好兵役征集,扎实做好“双拥”工作,奋力开创全县党管武装工作新局面;各相关职能部门要凝聚合力,强化保障,积极支持、配合人武部抓好党管武装各项工作。

7月29日上午,县委副书记、县长袁迎凯到武警施秉中队看望慰问武警官兵,与官兵亲切握手,并送去慰问品,向他们致以诚挚问候和节日祝福。

袁迎凯对全体武警官兵一直以来为维护全县社会大局稳定、保障人民群众安居乐业所做出的贡献表示感谢。袁迎凯还到器械室、健身室、食堂参观,详细了解官兵们的日常生活,并和武警官兵讨论退伍安置等问题。

7月29日上午,县人大常委会主任田兴明到白垛乡石家湾村走访慰问参战人员,并为他送去了慰问金,与他亲切交流,对他所做出的贡献表示感谢,叮嘱他要保重身体。

7月29日,县政协主席邰文福到双井镇翁粮村走访慰问退伍老兵和现役军属,与他们亲切交流,了解他们的生活、身体状况和家庭情况,送去党和政府的关心关怀,并致以诚挚的问候和节日的祝福。要求相关部门关注退役军人和现役军属的生活状况,落实好优抚政策,做实做细做好各项服务保障,努力在全社会营造关心关爱军人、军属的良好氛围。

县领导许荣俊、陈国胜、龙燚、石兴华参加慰问。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信