个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 领导活动
企业家接待日:姜志强听取企业意见诉求 促进企业持续健康发展

8月1日,施秉县委书记姜志强与本期“企业家接待日”的企业家座谈,听取企业的意见和诉求,帮助企业解决实际问题,进一步优化营商环境,促进企业持续健康发展。县人大常委会副主任、县工商联主席丰家兰参加活动。

姜志强先后与施秉龙文化小镇项目、施秉新希望六和公司、云台酱酒业公司等企业负责人座谈,倾听企业在项目建设、生产经营过程中遇到的困难和问题。针对企业提出的规划设计、文化旅游开发、园区配套设施建设、招商政策推进等具体工作,姜志强就推进县委、县政府工作协调调度,促进各职能部门工作落实各项具体事项,进行一一回复。

姜志强强调,县委县政府历来重视优化营商环境工作,希望广大企业,通过“企业家接待日”平台及多渠道机制,及时反映情况和诉求,不断增强企业的获得感和满意度,促进企业持续健康发展。

姜志强要求,各部门要高度重视“企业家接待日”服务活动,进一步提高思想认识,认真贯彻落实中央和省、州关于优化营商环境的决策部署,确保企业的诉求得到有效解决,对已协调解决的问题进行回访,为企业发展营造良好的环境。

据了解,为进一步优化营商环境,打造政企沟通平台,推动服务企业常态化制度化,帮助企业解决实际问题。施秉县今年6月启动每周一、周四为“企业家接待日”以来,通过县委常委、县人大、政府、政协领导班子成员,县“法检”两长依次开展接待工作。截至目前,收到企业反映问题19件,并通过机制,及时进行协调、解决。(施秉县融媒体中心  杨健)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信