• 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

施秉县事业单位2019年急需紧缺人才引进体检递补安排通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

各位考生:

根据《黔东南州施秉县事业单位2019年急需紧缺人才引进实施方案》精神,“在本次人才引进中,如遇体检、考察、公示、聘用审批等环节出现不合格或放弃的,按本《实施方案》规定程序和条件依次递补”。现有报考施秉县社会主义新农村建设办公室(职位代码06004)熊能、施秉县第一中学(职位代码06007)姚隽、双井镇中心卫生院(职位代码06020)杨晓梅,由于各种原因放弃体检资格,根据《实施方案》规定,需从该岗位按照综合成绩高分到低分顺序依次进行递补。现就体检递补有关事项通知如下(递补名单详见附件):

一、递补考生集中时间及地点

时间:2019年2月23日(星期六)上午7:30

地点:施秉县人力资和社会保障局三楼会议室(县人民政府政务服务中心内)

二、有关要求

1、本次体检参照公务员招录体检标准进行,体检项目和标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)和《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)以及我省的有关规定执行。

2、参加此次体检所有人员须带本人有效居民身份证(二代)、面试准考证及体检费400元(多退少补)。

3、须带本人近期免冠正面彩色照片1张、《教育部学历证书电子注册备案表》1份(从中国高等教育学信息网打印)。

4、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5、体检当天需进行采血等检查,请在受检前禁食、禁水8—12小时。

6、不按时参加体检的考生视为自动放弃。在本次人才引进中,如遇体检出现不合格或放弃的,按本《实施方案》规定程序和条件依次递补。


咨询电话:0855-4229837县人力资源和社会保障局事业单位管理股


附件:施秉县事业单位2019年急需紧缺人才引进体检递补人员名单.xls







施秉县公开吸收引进事业单位急需紧缺人才

工作领导小组办公室

 2019年2月19日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件