• 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于下达2019年省级财政专项扶贫资金发展资金的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


施财农〔2019〕33号


关于下达2019年省级财政专项扶贫资金

发展资金的通知


县民政局:

根据《关于下达2019年省级财政专项扶贫资金发展资金的通知》(黔财农〔2019〕27号)、《关于对施秉县“两保一孤”特困人群保险项目实施方案的批复》(施扶领复﹝2019﹞10号)、《关于将施秉县“两保一孤”特困人群保险项目纳入施秉县 2018-2020 年脱贫攻坚项目库管理的立项批复》(施扶领复﹝2019﹞9号)、《关于下达 2019 年省级财政专项扶贫资金发展资金资金计划的通知》(施扶领通〔2019〕11 号)文件精神,现下达给你们2019年省级财政专项扶贫资金发展资金38.88万元,并就有关事项通知如下:

一、此次下达资金系一次性补助,此款请列2019年相关政府收支支出功能科目。

二、根据《关于下达2019年省级财政专项扶贫资金发展资金的通知》(黔财农〔2019〕27号)文件精神,我县将此专项扶贫资金纳入2019年统筹整合使用财政涉农资金规模。

三、请严格按照《县人民政府办公室关于印发施秉县统筹整合使用财政涉农资金管理办法(试行)的通知》(施府办函〔2017〕90号)和《县人民政府办公室关于印发施秉县统筹整合使用财政涉农资金报账制管理办法(试行)的通知》(施府办函〔2017〕89号)和《施秉县财政专项扶贫资金管理办法》(施财农〔2017〕38号)文件执行。认真做好项目建设,严禁挤占、截留、调整、挪用和贪污,并自觉接受监察、审计、财政等有关部门的监督、审计和检查。

四、各项目实施单位根据《关于做好财政扶贫资金动态监控项目信息录入工作的通知》(黔财农(2018)205号)文件和县下达的资金文件做好扶贫资金动态监控平台绩效工作(内网网址:http://10.100.51.150:9001/fpfportal)。根据项目实施进度,实时更新扶贫动态监控平台系统,填入对应项目的绩效目标内容(扶贫动态监控平台系统绩效操作方式已经发送至各单位)。




附件:2019年省级财政专项扶贫资金发展资金分配表.xls




施秉县财政局

2019年4月30日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件