• 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔东南州施秉县疾病预防控制中心建设项目环境影响评价第二次公示

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

黔东南州施秉县疾病预防控制中心建设项目

环境影响评价第二次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、国务院令第253号文《建设项目环境保护管理条例》的规定和生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的要求,为充分了解黔东南州施秉县疾病预防控制中心建设项目周边社会各界对该项目的意见,现对该项目环境影响评价工作进行第二次信息公告。

黔东南州施秉县疾病预防控制中心建设项目位于黔东南州施秉县城关镇原施秉县疾病预防控制中心院内,拟建项目总用地面积为600m2,总建筑面积为1664.46m2,建设内容为业务综合大楼1栋,地上4F,其中:一层为门厅、细菌检查室、寄生虫检查室、天平室、结核病实验室等;二层为消毒处理及洗刷室、血清学实验室、培养基、试剂配制室及培养观察室、办公室更衣室等;三层为消毒处理及洗刷室、细胞分离鉴定实验室、CD4细胞检测区、艾滋病病毒抗体检测区等;四层为办公室更衣室、霉菌实验室、洁净实验室(百级实验室)、实验用品储藏室,以及危废暂存间、污水处理等配套设施。项目总投资690.02万元,建设期限为6个月。

一、查阅环境影响报告书征求意见稿全文和公众意见表的方式和途径

《黔东南州施秉县疾病预防控制中心建设项目环境影响报告书征求意见稿》全文和公众意见表的网络链接为:https://pan.baidu.com/s/19IGV1fI3RVhzRaeHEuR1oQ,提取码:kp07

二、征求意见的公众范围及主要事项

征求评价范围内所有敏感点公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,接受公众的监督,以便完善工程环保治理措施。

三、征求意见的公众范围

受项目直接、间接影响的企事业单位和个人。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可按“公众意见表的网络链接”提供的方式下载本项目公众意见表,填写相关意见和内容,通过邮寄、邮件等形式将公众意见表反馈给建设单位或环评单位。如有其他问题可通过写信、发邮件、打电话等形式向建设单位或环评单位进行咨询。

1.建设单位名称及联系方式

名称:施秉县卫生健康局

单位地址:施秉县城关镇舞阳河路86号

联系人:王主任

电话:18985805499

电子信箱:11259371@qq.com

2.环评编制单位名称及联系方式

名称:遵义天力环境工程有限责任公司

单位地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道海风井段永生花园夹-1号

联系人:杨工

电话:18685131001

电子信箱:543743177@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

公示有效时间为2019年6月17日至2019年6月28日。




施秉县卫生健康局

                       2019年6月17日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件