• 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

​施秉县中等职业技术学校委托办学招商公告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

施秉县中等职业技术学校委托办学招商公告 

根据《中华人民共和国职业教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》等有关规定,经施秉县人民政府同意,决定对施秉县中等职业技术学校引进社会教育机构实行委托办学。现将有关事项公告如下:

一、办学地址  

施秉县城关镇凉水井。

二、合作方式

将施秉县中等职业技术学校委托职业培训机构开展职业教育,委托管理期间保持“五不变”,即:施秉县中等职业技术学校的管理权属不变、国有资产性质不变、对外办学主体不变、原有教职员工身份不变、原有政府拨款渠道及所享有的优惠政策不变,实行“三分开”,即:施秉职中所有权与办学权分开、产权与经营权分开、举办者与办学者分开。

三、委托管理期限

委托管理期限为12年。

四、招商要求

1.具有独立法人资格和民办教育机构职业教育培训办学资质,以从事基础教育为主业的优质教育集团公司。

2.拥有独立投资创办或联合办学2所以上的规模学校,其中至少有1所职业学校,办学效益好,社会反响好。

3.拥有先进的办学理念、开阔的办学视野、优质的办学资源、专业的教育管理团队、成熟的办学管理经验、良好的办学质量和业绩,能引领地方教育发展。

4.具有健全的财务会计制度,具备办学的资金实力,无不良债务,无重大违法行为。

5.根据市场对人才的需求,在三年内开办能适应社会经济发展,学生就业前景较好的专业5个以上,实现“一年整合、三年提升、五年跨越”的科学发展道路。

6.按照专业验收标准逐年投入2000万元用于专业建设设备设施;在委托管理的第一年内至少投入1000万元用于学校提档升级建设(校园绿化、校园文化、数字化校园建设等);扩建与办学规模相适应的学生公寓和教学用房,办学协议终止后所有投入自动归属施秉县中等职业技术学校。

7.委托办学协议签订后,每年招收新生不少于1000人,其中施秉户籍学生不少于500人,三年后在校生规模不少于3000人,其中施秉户籍学生收费标准不得高于黔东南州州内同类公办职业技术学校收费标准。

8.委托管理期限内由委托管理方实行自负盈亏,独立经营。

五、报名及有关事项

1.报名时间:2019年6月29日-2019年7月5日。

2.报名地点:施秉县教育和科技局教育股,联系人:王必刚联系电话:13595540340。

3.报名所需材料:①办学许可证、企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、法定代表人身份证(如法定代表人委托其他人报名,还需提供法人授权委托书、授权委托人身份证),验原件,交复印件。②提交兴办教育情况简介和计划办学方案(反映投资实力及管理能力、近三年办学业绩、计划办学定位及目标、办学方式、教育教学管理、收费项目标准、教师队伍配备、运转经费测算)。

六、确定委托管理方

报名结束后,施秉县教育和科技局将组织对有效报名者进行评审,采取竞争性谈判方式择优确定委托管理方,依法依规签订委托办学协议。

           

施秉县教育和科技局

2019年6月28日

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件