• 个人中心
  • |
  • 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于恢复2021年贵州省施秉县供销资产经营管理有限公司招聘工作人员考试时间的通告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

各位考生:

根据当前疫情防控形势,经研究,决定恢复2021年贵州省施秉县供销资产经营管理有限公司招聘工作人员考试工作。现将有关注意事项通告如下:

一、笔试时间

2021年10月16日上午,具体时间、地点详见短信及电话通知。

二、疫情防控要求

(一)对中风险地区或考前14天之内有中风险地区旅居史的来(返)黔考生,须持有当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和“入黔前48小时内核酸检测阴性证明”,并在抵黔首站地进行1次核酸检测,若结果为阴性且做好个人防护情况下可参加考试。

(二)对中高风险地区所在市(州)的其他低风险地区来(返)黔考生,要持有“入黔前48小时内核酸检测阴性证明”,或抵黔首站地进行1次核酸检测,结果为阴性考生可参加考试。

(三)所有考生要按照疫情防控要求做好个人防护,在笔试当天扫码(通信大数据行程卡、贵州健康码、疫苗接种码)且“通信大数据行程卡”和“贵州健康码”均为绿码,有疫苗接种码或能提供接种凭证,现场签订《新冠肺炎防控个人承诺书》,入场体温检测正常(低于37.3°C)方可参加考试。经查验,尚未接种新冠病毒疫苗且不能提供接种禁忌症证明的,不得参加考试。如有禁忌症不能接种新冠病毒疫苗的考生,须持具有资质的医疗机构出具的禁忌症证明,方可参加考试。

贵州健康码使用咨询电话:9610096(省外需拨打0851-9610096)

(四)不符合国家、省有关疫情防控要求、不遵守有关疫情防控规定的人员不得参加本次考试。

(五)考生应自备一次性使用医用口罩,进入考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。考生进入考场后,可自主决定是否佩戴口罩。

符合疫情防控规定要求参加考试的考生,在考试全过程中须严格遵守国家、省有关疫情防控规定,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化以及施秉县人民政府网(http://www.qdnsb.gov.cn/),做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

请各位考生密切关注施秉县人民政府网。如有任何招聘考试方面的疑问,欢迎您来电咨询,我们一定尽力为您做好服务。

联系人:金承鑫,电话:0855-4221612或17388556130

联系邮箱:renhang520025@163.com

施秉县供销资产经营管理有限公司

2021年10月13日


扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件