个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 通知公告
致全县广大专家人才的一封信

致全县广大专家人才的一封信

全县各行各业专家人才朋友们:

夏木阴阴正可人,才俊竞业正当时。我们迎来了一年一度的“人才日”。在此,施秉县委人才工作领导小组向辛勤工作在全县各个行业、各条战线上的各位专家人才们表示衷心的感谢,谨向您及您的家人致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

一年来,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、州的决策部署,经济社会发展活力重振、回升向好。特别是凝心聚力办实事,啃下了白沙井这块“硬骨头”,畅通了牛大场产镇大道,打通了云台山快速道,解决了河滨道、红卫桥等一批“断头路”,迈好了实现“好学校就在家乡,读书不用去远方”美好愿景的第一步,谋定了经济社会高质量发展的目标路径。这些成绩的取得,凝聚着广大专家人才的心血与智慧,饱含着您们的辛勤汗水和无私奉献!每个人都功不可没,向您们致敬!

2022年,我们将深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省第十三次党代会精神,坚持以高质量发展统揽全局,牢牢守好发展和生态两条底线,深入实施乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,坚定不移围绕“四新”主攻“四化”,抢抓新国发2号文件机遇,奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩。我们将牢固树立“人才资源就是第一资源”的理念,深入实施“人才强县”战略,以“十四五”人才发展规划为引领,围绕“引、育、用、留”开展人才工作,深化人才发展体制机制改革,优化人才发展环境,加大人才引进培养服务力度,营造更加优良的选人用人环境,为施秉高质量发展提供智力和人才保障。

时代呼唤人才,创新需要人才,事业造就人才。希望全县广大人才以新时代新担当新作为的壮志豪情,以“功成不必在我,功成必定有我”精神境界,心系施秉、扎根施秉、奉献施秉,继续弘扬奉献精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,持之以恒为施秉高质量发展挥洒汗水、奉献力量,努力干成一番新事业,干出一片新天地,书写无愧于时代的新篇章。

最后,衷心祝愿全县专家人才朋友们节日快乐,身体健康,阖家幸福,工作顺利!


中共施秉县委人才工作领导小组

2022年5月

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信