个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 通知公告
施秉县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩及查分公告

施秉县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩及查分公告


各位考生:

施秉县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试评卷及统分工作已结束,现将各位考生笔试成绩在施秉县人民政府网(http://www.qdnsb.gov.cn/)进行公布(详见附件:施秉县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩一览表)。

如对本人笔试成绩有疑议的考生,请在规定时间内向施秉县人力资源和社会保障局申请查分,查分方式如下:

1.查分申请时间:2022年8月4日(上午9:00—12:00,下午14:00—17:00)

2.查分时间:2022年8月4日(下午17:00)

3.查分方法:需查分的考生,请在规定的查分申请时间内持本人笔试准考证、有效居民身份证亲自到施秉县人力资源和社会保障局提交书面申请,逾期将不予受理。查分按照《贵州省人事考试查卷(卡)暂行规定》只查询本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严幅度,不重新阅评试卷。标准化答题卡只查询准考证号识别码填涂是否错误,对填涂错误的一律不予更改。

4.查卷工作本着认真、细致、负责、实事求是的原则,按照《贵州省人事考试查卷(卡)暂行规定》,由2名以上工作人员负责查阅。如有因漏改、合分错误等造成成绩有误的,经相关程序核准后在8月5日前通知考生。

5.对经查分后成绩有变动的考生,2022年8月5日统一在“施秉县人民政府网”进行公示。

6.查分工作结束后无异议,将公布各位考生笔试成绩排名和入围资格复审事宜。

联系电话:0855-4229837(施秉县人力资源和社会保障局)

附件:施秉县事业单位2022年公开招聘工作人员笔试成绩一览表.xlsx


施秉县事业单位招考工作领导小组办公室

                                    2022年8月3日



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信