个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 乡镇动态
施秉:情系教育赋真情 捐资助学暖人心

为发展和培育更多的青年人才,帮助贫困学生“圆梦大学”,激励贫困学生自强不息,奋发成才,回报家乡。1月17日,地坝村举行2021年度助奖学金发放仪式。杨柳塘镇地坝驻村第一书记贺存刚参加仪式。

“为了进一步巩固地坝脱贫攻坚成果,激励推动地坝村乡村振兴、人才振兴战略落地,激励地坝学子努力学习,刻苦钻研,成为国家有用之才,我们建投控股有限责任公司捐赠设立了地坝村助奖学金,今天是第一次发放仪式,以后每年我们都会进行一次发放,以此不断激励孩子们自强不息,奋发成才。”杨柳塘镇地坝驻村第一书记贺存刚表示道。

“很荣幸这次能够得到这个奖学金,也是对我今后的一种鼓励,今后的学习我一定要更加努力,努力做到回馈家乡,回馈社会。”受助学生李平平说道。

据了解,此次助奖学金发放仪式共资助7名学生,总计9000元。(施秉县融媒体中心记者  潘成婷  杨静  任红)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信