个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 乡镇动态
马溪乡大力开展环境卫生整治 助推文明城市创建

为深化推进马溪乡创文创卫工作,进一步净化、美化全乡环境面貌,有效改善人居环境卫生,着力解决乱占乱放、乱堆乱倒等突出问题,6月23日,马溪乡开展环境卫生整治志愿服务活动。

活动中,志愿者们身穿“红马甲”,手拿笤帚、铁锹、工具钳等工具,充分发扬不怕苦、不怕累、团结协作的精神,仔细清扫塑料袋、纸屑、饮料瓶、烟头等垃圾,对沿街道路两侧野广告、废弃广告牌、绿化带内种植庄稼、蔬菜、占道经营等进行全面的整治清理,通过大家的共同努力,环境卫生有了明显的改善。

此次整治行动,进一步改善了环境面貌,为群众创造了一个整洁优美的生活环境。下一步,马溪乡将常态化开展环境卫生整治志愿服务活动,并加大对环境卫生检查和监督力度,及时发现并解决问题,积极引导群众参与到创建全国文明城市和国家卫生县城工作中来,用实际行动助推创建工作落细落实。(马溪乡 龙兰英)

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信