• 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中共施秉县第十三届纪律检查委员会 第四次全体会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

1月30日,中国共产党施秉县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议召开。县委书记肖俊出席会议并作讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任王海深主持会议并代表县纪委常委会作工作报告。

会议总结了2018年全县党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年任务,分组讨论并审议通过了王海深同志代表县纪委常委会所作的工作报告和全会《决议(草案)》。马号镇党委、农业局党组负责同志向全会现场述廉述责,其他乡镇和县直部门党委(党组)书记作书面述廉述责。县纪委委员现场对全县8个乡镇党委书记、36个县直部门党组(党委)书记述廉述责情况进行民主测评。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会发表的重要讲话,旗帜鲜明、内涵丰富、切中要害、语重心长,与党的十九大精神一脉相承,既是将党的自我革命进行到底的宣言书,更是指导夺取党的建设伟大工程新胜利的马克思主义经典文献。全县上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实习近平总书记、孙志刚书记和桑维亮书记重要讲话精神,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,坚定不移推动新时代全面从严治党向纵深发展,不断巩固发展施秉县风清气正的政治生态,为夺取脱贫攻坚决战全面胜利、决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

会议要求,要提高政治站位,自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一意志、统一行动,在思想上政治上行动上向以习近平同志为核心的党中央对标看齐。要认清形势任务,以永远在路上的韧劲和定力把全面从严治党不断引向深入。要认真总结成绩,以更坚定的信念、更坚实的步履,一步一个脚印将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

会议强调,要持续深入贯彻党的十九大精神,深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、州委决策部署。要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,从讲政治的高度来审视,从思想和利益根源上来破解,坚持抓具体抓深入,拿出有效管用的整治措施。要持续弘扬优良作风,以优良党风政风提振干事创业精气神。要加大群众身边腐败问题整治力度,不断增强群众获得感。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件