个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
施秉县召开城镇燃气安全工作推进会议

1月20日下午,施秉县召开城镇燃气安全工作推进会,会议就做好县城镇燃气安全工作进行安排和部署。会议由县委常委、常务副县长石宏敏主持,副县长潘年显、金廷楷出席会议,县各乡镇、各有关部门主要或分管负责同志参加会议。

会上,县应急管理局负责同志传达学习了《县安委办关于印发施秉县深化城镇燃气安全专项整治行动方案的通知》、《黔东南州安全生产委员会关于印发黔东南州深化城镇燃气安全排查整治工作实施方案的通知》等文件精神,县安委办、县工信局、县住建局、县市监局先后就全县城镇燃气安全工作开展情况作了汇报。

会议要求,各乡镇、各有关部门要认清形势,进一步提高城镇燃气安全工作的重要性、艰巨性和长期性认识,真正把城镇燃气安全作为当前的一项重要工作来抓,加强隐患排查整治,规范行业经营管理,坚决杜绝城镇燃气安全事故发生;要在强化部门联动抓整治、提升安全管理水平、加强应急处置能力建设、加大宣传教育培训力度等方面,切实抓好城镇燃气安全隐患排查整治工作;要牢固树立安全稳定高于一切的思想,进一步加强执法、严格监管,对存在安全隐患整改不达标的,要坚决关停、取缔,切实保证人民群众生命财产安全,为全县经济高质量发展营造安全稳定环境。(施秉县融媒体中心记者 龙志平)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信