个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
州人大常委会执法组到施秉县开展《中华人民共和国乡村振兴促进法》执法检查

5月11日,州人大常委会副主任刘建新率州人大第三工作组到施秉县开展《中华人民共和国乡村振兴促进法》执法检查,县人大常委会主任田兴明、副主任廖芝武参加检查。

刘建新一行先后来到新希望六和养殖有限公司、白垛乡白垛村“特色田园乡村·乡村振兴集成示范点”进行走访检查。通过实地查看、听取汇报等方式,重点围绕《乡村振兴促进法》学习宣传、保障措施、全面推进乡村振兴战略方面存在的问题和意见建议等进行调研。

座谈会上,检查组听取了施秉县贯彻落实《乡村振兴促进法》工作情况的汇报,各参会单位就本单位在乡村振兴工作中的开展情况进行交流发言。

刘建新指出,施秉要切实提高政治站位,充分认识《乡村振兴促进法》的重要性,要坚持政治统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,增强对乡村振兴战略的责任意识;要狠抓实干,稳步推进乡村振兴各项工作;坚持问题导向、目标导向、效果导向,加快补齐短板弱项,高质量做好“三农”工作,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!(施秉县融媒体中心  彭刚)

  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信