个人中心 | 设为首页 | 加入收藏

水墨云山 中国施秉欢迎您!

您当前所在位置:首页 »  新闻中心 » 政务要闻
省退役军人事务厅调研评估组到施秉县开展调研评估

6月22日,省退役军人事务厅褒扬纪念处一级调研员李秋华率队到施秉县开展调研评估工作。副县长龙燚参加调研评估。

调研评估组一行先后到县退役军人事务局进行现场综合评估,到西山烈士陵园进行现场评估验收,抽查城关镇退役军人服务站标准化建设等。重点了解我县“强能力转作风抓落实”行动贯彻落实、退役军人服务中心(站)建设运行、优待证申领制发工作、安全稳定工作、军休干部移交安置工作落实、退役军人就业创业、迎接全国双拥办届中检查调研准备工作并对双拥模范城(县)进行评估等工作落实情况。


调研组通过实地调研充分肯定我县退役军人事务工作所取得的成效。并表示,要以此次调研评估为契机,相互学习交流,大力提升退役军人服务管理保障水平,切实把退役军人服务好、保障好;加大典型宣传示范力度,凝聚退役军人强大正能量,提升退役军人的归属感、获得感和幸福感,全面推动退役军人事务工作高质量发展。

省、州、县及乡镇负责同志参加。(施秉县融媒体中心  彭刚;通讯员  施秉县退役军人事务局  张绍军)


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信