• 个人中心
  • |
  • 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏

关于对施秉县电商企业进行补贴的公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

截止2020年10月11日,我县共有12家企业、合作社提供了资金申报相关材料,经县工业信息化和商务局(县电商办)审核后,12家企业、合作社共申报了奖励扶持资金189062元,剩余12938元将按照文件采取“一事一议”,现将奖励扶持企业明细公示如下:

1.施秉县宏程扶贫开发有限公司,该公司属于临安电商产业园入驻企业,完成线下农产品销售5万元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司2000元补助。

2.贵州三泓药业股份有限公司,该公司通过网络销售我县农特产品317804元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司9534元补助。

3.贵州蓝品电子商务有限公司,该公司属于临安电商产业园入驻企业,并且通过网络销售我县农特产品1207200元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司38216元补助。

4.贵州巴梭雅农电商有限公司,该公司通过网络销售我县农特产品477110元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司14313元补助。

5.贵州省施秉县丫姨妈特产食品有限公司,该公司通过网络销售我县农特产品418901元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司12567元补助。

6.施秉牛掰网络科技有限公司,该公司通过网络销售我县农特产品421826元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司12654元补助。

7.贵州省施秉县华云有限公司,该公司属于临安电商产业园入驻企业,并且通过网络销售我县农特产品108782元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司5263元补助。

8.施秉县乡土乡情种养殖农民专业合作社,该公司属于临安电商产业园入驻企业,并且销售我县农产品5281单,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司7281元补助。

9.贵州户户达物流有限公司,该公司属于临安电商产业园入驻企业,并且通过网络销售我县农特产品1655227元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司50000元补助。

10.贵州施秉天互商贸有限责任公司,该公司通过网络销售我县农特产品154639元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司4639元补助。

11.贵州省施秉县黔香米业有限责任公司,该公司通过网络销售我县农特产品1019838元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司30595元补助。

12.贵州绿谷庄园酒业有限公司,该公司属于临安电商产业园入驻企业,完成线下农产品销售29万元,按照《关于对施秉县电商企业进行农产品销售及物流补贴的通知》给予该公司2000元补助。

                 施秉县工业信息化和商务局

                2020年11月2日


扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件