施秉县召开2020年政务信息公开工作业务培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面推进基层政务公开标准化规范化建设,切实抓好政府网站暨政务公开各项工作。8月20日上午,施秉县在县政府五楼会议室组织召开全县2020年政务信息公开工作业务培训会。各乡镇、县政府各工作部门政务公开专职管理信息员参加会议。

会上,县政府信息中心杨旭同志作工作讲话,并就政府网站暨政务公开工作进行安排部署。贵州多彩博虹科技有限公司的培训讲师围绕2020年国家、省、州有关政务公开工作要点,就如何抓好抓细各项工作进行讲解,各参训人员认真听会,积极发言,相互讨论交流,答疑解惑,为做好政务公开工作奠定了坚实的基础。培训会还进行了政府网站集约化平台操作应用培训。

会议要求,全县各级各部门要充分认识政务公开重要意义,把握发展形势,认清工作现状,全面推进基层政务公开标准化规范化,进一步强化责任意识、大局意识,服从县政府办工作统筹调度,确保按时高质量完成政务公开专题页面栏目信息保障和政务公开标准规范清单梳理等工作。


上一篇:
下一篇: