“水墨云山·中国施秉”2021年端午节系列活动旅游推介会成功举办

发布时间: 2021-06-13 17:25 字体:[]

6月9日,由施秉县文体广电旅游局举办的“水墨云山·中国施秉”2021年端午节系列活动旅游推介会在水舞云台广场顺利拉开帷幕。参加此次活动的有贵州省施秉县杉木河旅游开发有限公司、贵州省都市森林康养旅游发展有限公司。

本次推介会吸引了来自全国各地的游客,为全面展示施秉县世界遗产地旅游资源、重点旅游产品和旅游线路,凸显施秉县独特的地域风情、苗族文化等具有代表性的核心内容,活动以“水墨云山·中国施秉”为主题,通过播放旅游宣传片、介绍景区旅游以及现场互动抽奖等环节,充分彰显了施秉县丰富的旅游资源形象。

此次推介会由县文旅局副局长杨星同志主持,他就推介会的流程作了简短的介绍。随后,施秉县杉木河旅游开发有限公司总经理汪兰围绕“一山、一水、一颗参;一峡、一河、一座园”六个方面介绍了施秉县优质的景区环境和丰富的旅游资源,并推出了近期云台山、杉木河以及上下㵲阳河景区的相关优惠政策。贵州省都市森林康养旅游发展有限公司总经理史文杰从农林观光、森林游玩、森林住宿、森林美食、客片展示以及未来展望六个方面,介绍了都市森林康养基地景区的游玩项目、饮居环境、观光资源及其附属服务设施和业态,随后宣布了6月10日至6月15日门票全免的相关优惠政策。

活动还设置了现场抽奖互动环节,现场抽取80名幸运观众,发放了都市森林景区通票、杉木河漂流船票、上㵲阳游船票、豪华泥宿体验券、露营烧烤套餐体验券等。

国务院文件 省政府文件