袁迎凯主持召开第十六届县人民政府第125次常务会议

发布时间: 2021-07-21 20:10 字体:[]

7月21日下午,县委副书记、县长袁迎凯主持召开第十六届县人民政府党组第125次常务会议,会议传达学习栗战书在贵州调研时的重要讲话精神、2021年生态文明贵阳国际论坛会议精神、《中共中央办公厅印发<关于加强地方人大对政府债务审查监督的意见>的通知》精神、7月19日省委常委会会议暨财经委员会会议等会议和文件精神。会议听取县发改局、县交通局等相关部门工作情况汇报,讨论贯彻落实意见并安排部署下步工作。会议还研究审议了县生态移民局、县教科局、县住建局等单位的相关工作。

会议要求,各乡镇、各部门要认真学习贯彻相关会议、文件精神,全面有效实施乡村振兴促进法,推进农业农村农民全面发展;要自觉践行“绿水青山就是金山银山”的环境价值理念,全面提升我县生态文明建设水平;要切实推动工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质,真正把“四新”变成实实在在的发展实际和民生实惠,不断推动经济社会高质量发展;全县上下要狠抓“四化”发展、狠抓项目建设、狠抓财政收入,坚持稳中求进总基调,为确保年度目标计划的完成提供有力保障。

县政府党组成员石宏敏、刘喜、田昌琼、潘年显、杨胜钦、岳开玉,各乡镇、相关部门主要负责同志参加会议。

国务院文件 省政府文件