袁迎凯主持召开县人民政府党组第124次(扩大)会议

发布时间: 2021-08-23 17:03 字体:[]

8月20日下午,县委副书记、县长、县政府党组书记袁迎凯主持召开十六届县人民政府党组第124次(扩大)会议,传达学习中共中央政治局第三十二次集体学习会议精神、7月30日中共中央政治局会议精神、《中国共产党党内法规体系》、《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案例警示录》和《黔东南州查处违纪违法党员干部案例警示录》等,讨论贯彻落实意见。

会议要求,要强化纪检监察,强化依法行政和廉洁自律,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越。要深刻把握巡视整改重要性,切实提升巡视整改针对性,不断增强巡视整改实效性,确保“条条要整改、事事有回音、件件有着落”。对在整改工作中不担当、不作为、慢作为,高举轻放、敷衍整改、虚假整改的,要严肃追责问责。

施秉县委副书记、县长、县政府党组书记  袁迎凯

会议强调,各乡镇各部门要以案示警、以案为戒、以案促改,始终做到把纪律和规矩挺在前面,强化为民务实清廉的政治本色,自觉强化理论武装、牢固树立法纪意识、树立正确的政绩观、群众观、事业观,着力打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,不断强化高压反腐,持续营造施秉风清气正的良好政治生态。

会议还讨论研究了其他事项。

石宏敏、朱先杰、林凯军、刘喜、田昌琼、潘年显、杨胜钦、龙燚、岳开玉,及各乡镇、相关部门负责同志参加会议。

国务院文件 省政府文件