袁迎凯主持召开县政府第131次常务会议和县政府党组第128次(扩大)会议

发布时间: 2021-10-11 09:05 字体:[]

10月9日下午,县委副书记、县长、县政府党组书记袁迎凯主持召开县人民政府第131次常务会议和县政府党组第128次(扩大)会议,听取全县高质量绩效评价工作推进情况汇报,传达学习《中央农村工作领导小组办公室  国家乡村振兴局关于印发<巩固脱贫成果后评估办法>的通知》等精神,听取全县2021年度财政专项扶贫项目和衔接推进乡村振兴补助资金项目报账情况汇报,安排部署下步工作。会议还研究了其他事项。

会议要求,聚焦高质量发展要紧盯投资和项目、紧盯效益和收入、紧盯考核体系、紧盯执行落实、紧盯责任的落实,更好推动全县高质量绩效评价工作。要加大问题的排查整改和驻村工作队的管理力度,各项目实施单位要尽早把项目实施完成,资金报账要加快进度,各分管领导要对项目进行日调度,对限定时间内完不成进度的要启动问责程序。

会议指出,要坚定不移推进全面从严治党工作,切实增强抓好从严治党的紧迫感和使命感,加强党的政治建设统领,坚定不移做到两个维护,强化自身建设争当全面从严治党的表率。

会议强调,要切实把忠诚融入血脉,把讲政治作为县人民政府党组的鲜明底色,在落实中央、省、州、县各级决策部署上不能打折扣,坚决守住政治底线和廉洁自律的底线,履行好一岗双责和党风廉政建设。

石宏敏、杨登梅、朱先节、杨胜钦、刘喜、潘年显、邰浩、金延楷参加会议,各乡镇及相关部门负责同志参加会议。


国务院文件 省政府文件