施秉县2021年事业单位急需紧缺人才引进延期考察合格拟聘用人员名单公示

发布时间: 2021-07-29 17:24 字体:[]

根据《施秉县2021年事业单位急需紧缺人才引进工作实施方案》文件精神,经报名及资格审查、面试、体检环节,陈丽娜、杨芳、杨杰三位考生因是应届毕业生,延期进行考察。经对以上三位考生进行考察,考察合格,拟聘用为我县事业单位工作人员,现对拟聘用人员情况进行公示,详情见附件。公示期从2021年7月29日起至2021年8月6日止。

以上拟聘用人员如果有违法犯罪行为或吸毒,参加“法轮功”等非法组织和违反计划生育政策,不良社会信用记录情况,遗传病史、精神病等情况的,请向施秉县人力资源和社会保障局反映。

联系电话:0855-4229837


附件:施秉县2021年事业单位急需紧缺人才引进延期考察合格拟聘用人员公示名单.xls


施秉县公开吸收引进事业单位急需紧缺人才

工作领导小组办公室

2021年7月29日

国务院文件 省政府文件