施秉县2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审、递补资格复审结果暨拟入闱面试人员名单公示

发布时间: 2021-10-15 19:18 字体:[]

施秉县2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审、递补资格复审工作已于2021年10月15日结束,现将资格复审结果暨拟入闱面试人员名单进行公示,并就有关事项通知如下:

一、公示时间及面试对象

1、公示期:2021年10月16日至10月22日。

2、资格复审结果暨拟入闱面试人员名单:详见附件。

二、有关事宜

1、面试相关事宜另行公告,请各位考生及时关注“施秉县人民政府网(http://www.qdnsb.gov.cn/)”通知公告栏。

2、施秉县人民政府网(http://www.qdnsb.gov.cn/)是施秉县2021年事业单位公开招聘工作人员信息发布的唯一网站,招聘工作所有信息只通过该网站发布,请各位考生于考试期间随时关注网站发布的相关信息,所发布的考试信息如因考生未阅而引起的一切后果由考生自负。

3、资格复审工作接受社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,如对资格复审结果有疑议或举报,请来电、来信反映。

联系电话:0855-4229837  施秉县人社局事业单位管理股

监督电话:0855-4221257  施秉县纪委办公室

附件:施秉县2021年事业单位公开招聘工作人员资格复审结果暨拟入闱面试人员名单.xlsx



施秉县大中专毕业生就业工作领导小组办公室

        2021年10月15日


国务院文件 省政府文件