• 个人中心
  • |
  • 中国政府网
  • |
  • 贵州省人大
  • |
  • 贵州省政协
  • |
  • RSS订阅
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委副书记、县长袁迎凯以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

按照党中央要求和省委、州委、县委党史学习教育工作安排,7月28日,县委副书记、县长袁迎凯以普通党员身份参加县政府办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员同志一道,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。他勉励大家深学细悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,响应伟大号召,践行初心使命,在新的赶考路上展现新担当、实现新作为,努力为党和人民争取更大光荣。县领导石宏敏、杨登梅、朱先节、潘年显、杨胜钦一同参加,州委党史学习教育第五巡回指导组到会指导并作点评。

会前,袁迎凯同志与州委党史学习教育第五巡回指导组谈话交流,与党支部党员深入开展谈心谈话,对照党史学习教育的目标要求查找存在的差距和不足,并一同开展党史学习知识测试考试,为开好专题组织生活会作充分准备。

会上,党支部书记雷勇同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况、党史学习教育情况、检视问题情况等。支部党员围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足岗位履职情况逐一交流发言,讲收获提高、找差距不足,开展批评和自我批评。大家纷纷表示,将以伟大建党精神为指引,提高政治站位,心怀国之大者,始终做到坚定信念、坚守初心、忠诚奉献,以更宽视野、更高标准、更严要求做好岗位工作,为施秉高质量发展作出更大贡献。

袁迎凯结合学习成果和自身经历经验,与大家一同谈心得、聊体会,并对自身问题进行检视剖析、开展批评。他说,习近平总书记“七一”重要讲话,回顾光辉历程、擘画光明未来,为我们奋进新时代、走好新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要吃透精神实质,把握核心要义,深刻理解蕴含其中的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑。要从我们党百年奋斗中,深刻领悟一个主题--实现中华民族伟大复兴;深刻领悟一个基本结论--必须坚持中国共产党领导;深刻领悟一条宝贵经验--不断推进马克思主义中国化时代化;深刻领悟一脉相承的精神谱系--伟大建党精神是精神之源;深刻领悟一以贯之的根本立场--以人民为中心。要原原本本学、融会贯通悟、知行合一做,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

袁迎凯强调,县政府办公室作为县政府的核心办事机构和参谋服务部,要始终做到政治可靠,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推动党中央国务院、省委省政府、州委州政府决策部署和县委县政府要求落地见效;要始终做到服务大局,切实当好政府的“总参谋部”“总协调部”“总督办部”“总后勤部”;要做好对接协调,抓好督促落实,始终做到严谨认真,以“文经我手无差错、事交我办请放心”的境界,持续提高眼力、脑力、脚力和笔力,提高工作效率和工作质量;要始终做到甘于奉献,学会苦中作乐,大力弘扬“三牛”精神,不断提高“三服务”工作能力和水平;要时刻做到头脑清醒,保持政治定力,守住小节,守好廉洁自律底线,努力树好县政府办公室的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页面

扫一扫关注政府微博

扫一扫关注政府微信

扫码访问手机版政府微门户

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件